-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Revuelto de patatas con chorizo en fussioncook
Revuelto de patatas con chorizo en FUSSIONCOOK
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.23Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
-
Cortar las patatas en trozos iregulares, poner enla cubeta las patatas, la sal, el chorizo en rodajas y el aceite , como 40 ml.
-
Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa patatas.
-
Una vez acabe despresurizar , abrir la tapa e incorporar los huevos batidos, remover hasta que se cuajen, con el mismo calor se cuajan.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 790Kcal
-
Carbohidratos: 29.7g
-
Grasa total: 59.7g
-
Grasa sat.: 19.7g
-
Proteínas: 32.7g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas