Revuelto de trigueros con pescado plancha
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos los espárragos y los lavamos, en una sartén echamos un poco de aceite, cuando empiece a calentarse agregamos los espárragos.
Los rociamos con un poco de sal y sofreímos ( no hay que hacerlos mucho ). - Cuando los espárragos lo tenemos ya, agregamos unos huevos ( cantidad a gusto pero sin pasarse ) lo mezclamos bien para que cuaje, ya tenemos listos los espárragos, reservamos.
- Mientras también vamos haciendo el pescado primero lo salamos y le ponemos un poquito de la picada. Cuando tenemos una plancha ya caliente, pasamos el pescado por un poco de harina, rociamos con un poquito la plancha con aceite, para que no se pegue el pescado, y agregamos este.
- Cuando esta por un lado le damos la vuelta. Cuando ya tenemos las dos cosas lo emplatamos el resultado es el de la imagen.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!