Petitchef

RISOTTO CON MORCILLA Y MASCARPONE

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
260 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cubrimos de aceite el fondo de una olla y pochamos la cebolla muy picadita. Cuando esté blanda, añadimos la morcilla, sin piel y cortada en trocitos. Rehogamos todo junto, deshaciendo la morcilla con una espátula de madera.
  • Cuando esté listo, añadimos el arroz y lo removemos hasta que esté transparente. Añadimos el chorro de vino blanco y dejamos que se evapore. Empezamos entonces a poner el caldo que tiene que estár caliente.
  • Añadimos medio vaso de caldo y vamos removiendo constantemente (tiene que ser así para que el arroz quede cremoso) y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
  • Vamos añadiendo y removiendo hasta que el arroz esté blando. Si se nos acaba el caldo, podemos continuar con agua. Una vez listo, corregimos de sal y apartamos del fuego. Le ponemos la cucharada de mascarpone, mezclamos bien y servimos inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (349g)


Fotos

RISOTTO CON MORCILLA Y MASCARPONE
RISOTTO CON MORCILLA Y MASCARPONE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/06/2013

La voy a hacer

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10/04/2012

Me encanto esta receta!!!

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