Risotto de calabacin y mascarpone
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.36Euros€ (1.68€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada muy pequeñita. Añadimos el calabacín en bastoncitos de 2 o 3 cms. de largo ( sin pelar) y dejamos hacer unos minutos.
- Añadimos el arroz y le damos unas vueltas para que se impregne bien del sabor de las verduritas.
- Le ponemos el vino blanco y dejamos evaporar un poquito el alcohol antes de verter el caldo vegetal. El caldo lo preparé cociendo unas zanahorias, un puerro, una ramita de apio y un poco de perejil.
- A medida que va absorbiendo el caldo vamos añadiendo más si es necesario hasta que el arroz esté en su punto.
- Irá cogiendo una textura cremosa a medida que se va haciendo. Es importante revolver muy frecuentemente, conseguiremos que el almidón del arroz se suelte.
- Al final, se le añade la cucharada de mascarpone y se sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 87.2g
- Grasa total: 58g
- Grasa sat.: 33.5g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!