Sabemos que a muchos los higaditos no gustan por el sabor muy fuerte que tienen, pero os podemos asegurar que en este risotto el sabor de los higaditos es bastante suave por la mezcla de sabores que se crea.
Lavar bien los higaditos y dejarlos una media horita en agua y vinagre para quitar un poco el sabor muy fuerte.
Lavar, secar y triturar la cebolla, el apio y la zanahoria para preparar el y guardarlo.
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Limpiar los higaditos de la grasa en exceso y las partes duras y córtalos en trocitos con el cuchillo.
En una sartén derretir la mantequilla con la salvia triturada y unir los higaditos y sofreírlos para unos 5-6 minutos, cuando tendrán un poco de color añadir medio vaso de vino blanco y dejar evaporar.
En otra olla o wok poner la preparación de cebolla, apio y zanahoria a sofreír con 2 cucharas de aceite, añadir el arroz y tostarlo unos minutos y luego empezar a bañarlo con el caldo de vez en cuando, una vez que habrá absorbido el anterior.
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Una vez que los higaditos estarán listos quitarlos del fuego.
Cuando el arroz estará a media cocción unir los higaditos y cocinar todo junto añadiendo siempre el caldo cuando se necesita, importante removiendo de vez en cuando para amalgamar todo.
Una vez listo el arroz quitar del fuego y añadir la nuez de mantequilla y el parmesano, dejar reposar un par de minutos y servir.
Lo habia probado con setas, y el arroz solo,pero este me parece muy interesantey económico,y es verdad el sabor d elos higaditos apenas se nota, queda rico
Comentarios de los miembros:
La verdad una delicia!!! Gracias
Excelente y economico...
Sencilla y gustosa
Guauuuuuuuuuuuuuu
Lo habia probado con setas, y el arroz solo,pero este me parece muy interesantey económico,y es verdad el sabor d elos higaditos apenas se nota, queda rico
MUY RICA SERA MI FAORITA