Risotto con roquefort

Plato
2 porciones
Medio
45 min
544 Kcal

Dale sabor extra a tu risotto, agregando queso roquefort! Una receta fácil de hacer y resaltar los sabores de este apreciado queso. Sigue los pasos de la realización de este plato vegetariano gracias a nuestras explicaciones al detalle.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 1Pon a hervir el agua con la pastilla de caldo (o el caldo de verduras directamente).
    En otra cacerola, calienta el aceite y pocha la chalota picada. Añade el arroz y remueve unos minutos.
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 2Añade el vino blanco y mezcla. Deja cocinar 1 min hasta que el arroz absorba el vino.
    Luego, añade poco a poco el caldo. Mezcla de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido.
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 3Incorpora de nuevo caldo, y repite la operación hasta que termines con todo.
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 4Al final, añade el roquefort en trozos y mezcla bien.
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 5Deja cocinar 5 min mezclando hasta que el queso se derrita.
  • Risotto con roquefort - Preparación paso 6Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Bueno

Gracias :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me ha encantado!! Seguro q la repetiré!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

irene garcia m.

Muy sabrosa y facil

yo cociné esta receta
abuso