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Risotto con roquefort

Dale sabor extra a tu risotto, agregando queso roquefort! Una receta fácil de hacer y resaltar los sabores de este apreciado queso. Sigue los pasos de la realización de este plato vegetariano gracias a nuestras explicaciones al detalle.

Plato
2 porciones
5 min
40 min
Medio
544 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.96 (0.98€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Risotto con roquefort
    Pon a hervir el agua con la pastilla de caldo (o el caldo de verduras directamente).
    En otra cacerola, calienta el aceite y pocha la chalota picada. Añade el arroz y remueve unos minutos.
  • Paso 2 - Risotto con roquefort
    Añade el vino blanco y mezcla. Deja cocinar 1 min hasta que el arroz absorba el vino.
    Luego, añade poco a poco el caldo. Mezcla de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz absorba todo el líquido.
  • Paso 3 - Risotto con roquefort
    Incorpora de nuevo caldo, y repite la operación hasta que termines con todo.
  • Paso 4 - Risotto con roquefort
    Al final, añade el roquefort en trozos y mezcla bien.
  • Paso 5 - Risotto con roquefort
    Deja cocinar 5 min mezclando hasta que el queso se derrita.
  • Paso 6 - Risotto con roquefort
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo


Fotos

Risotto con roquefort
Risotto con roquefort - foto 2
Risotto con roquefort - foto 3

Preguntas:

Bueno

Responder:

Gracias :)




Comentarios de los miembros:

19/04/2020

Me ha encantado!! Seguro q la repetiré!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

irene garcia m., 03/02/2019

Muy sabrosa y facil

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

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