Risotto de calabaza, esparragos y setas
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
- Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
- Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
- Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!