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Risotto de calabaza, esparragos y setas
RISOTTO DE CALABAZA, ESPARRAGOS Y SETAS
Preparación
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Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
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Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
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Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
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Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 284Kcal
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Carbohidratos: 29.4g
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Grasa total: 11.3g
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Grasa sat.: 6.7g
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Proteínas: 12.9g
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Fibras: 5.8g
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Azúcar: 2.7g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (405g)
Preguntas:
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