Petitchef

RISOTTO DE CALABAZA, ESPARRAGOS Y SETAS

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
284 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
  • Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
  • Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
  • Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (405g)
Sin huevo


Preguntas:






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