Risotto de calabaza, esparragos y setas

vota ahora
RISOTTO DE CALABAZA, ESPARRAGOS Y SETAS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
248 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
  • Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
  • Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
  • Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: