Risotto de calabaza, esparragos y setas
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en un cazo 1/2 litro de agua a fuego lento con la media pastilla de caldo de carne hasta que se disuelva y reservar.
- Comenzamos quitando la parte verde de la calabaza. Y lo troceamos en daditos pequeños.
- Ponemos una olla con aceite al fuego y agregamos la calabaza a fuego medio hasta que se dore un poquito.
- Hacemos lo mismo con las setas. Y las incorporamos a la olla. Cortamos ahora la cebolla. Y la ponemos a freir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!