Aquí te traemos una super receta de risotto! Plato italiano por excelencia! En esta versión, base de arroz cremoso + chorizo picante y crujiente + el suave del queso.
En otra cacerola, pochar la cebolla picada + aceite. Una vez cocinadas, añadir el arroz y remover.
Verter le vino blanco, y cocinar al menos 1 minuto para que el alcohol se evapore.
Una vez que el agua ha hervido, añadir un poco al arroz y dejar que se cocine.
Cuando el arroz absorba todo el agua, añadir otro poco y volver a cocinar. Continuar esta etapa hasta que nos quedemos sin caldo. Sin olvidar añadir la sal y la pimienta entre medias.
Mientras tanto, tostaremos en una sartén los trozos de chorizo.
Cuando el arroz esté a punto para retirarlo del fuego, añadiremos el queso cortado en trozos y removeremos para que se funda con el resto.
Servir inmediatamente y decorar con el chorizo tostado, trozos de queso y unas hojitas de cebollino.
Comentarios de los miembros:
Me gustó mucho esta receta, exquisito sabor a mi familia le s encato gracias por enviar siempre estas recetas,
Voy a prepararlo pero le pondré jamón a tskitosle irá bien y no le pongo sal ???gracias.
Esta bien
Excelente
Exquisito
Poco clara la explicación
Voy hacerlo.
¡¡Muy bueno...exquisito!!