Risotto de cheddar y chorizo
Aquí te traemos una super receta de risotto! Plato italiano por excelencia! En esta versión, base de arroz cremoso + chorizo picante y crujiente + el suave del queso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.05Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
Poner a hervir el agua + la pastilla de caldo.
En otra cacerola, pochar la cebolla picada + aceite. Una vez cocinadas, añadir el arroz y remover.
Verter le vino blanco, y cocinar al menos 1 minuto para que el alcohol se evapore.
Una vez que el agua ha hervido, añadir un poco al arroz y dejar que se cocine.
Cuando el arroz absorba todo el agua, añadir otro poco y volver a cocinar. Continuar esta etapa hasta que nos quedemos sin caldo. Sin olvidar añadir la sal y la pimienta entre medias.
Mientras tanto, tostaremos en una sartén los trozos de chorizo.
Cuando el arroz esté a punto para retirarlo del fuego, añadiremos el queso cortado en trozos y removeremos para que se funda con el resto.
Servir inmediatamente y decorar con el chorizo tostado, trozos de queso y unas hojitas de cebollino.
Y tu risotto está listo para comer! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1237Kcal
- Carbohidratos: 84.1g
- Grasa total: 77.2g
- Grasa sat.: 29.5g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (732g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Disculpe, avecrem
El avecrem es pastilla de caldo
Por favor digame que es el avecream.
El avecrem es pastilla de caldo
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
karmy,
04/09/2018
Me gustó mucho esta receta, exquisito sabor a mi familia le s encato gracias por enviar siempre estas recetas,
yo cociné esta receta

Alfonsa,
06/09/2020
Voy a prepararlo pero le pondré jamón a tskitosle irá bien y no le pongo sal ???gracias.
J
A
P