Risotto con salsiccia (risotto con salchicha)
vota ahora

Nunca estar ausente para esto delicia pura!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.43Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar el caldo. Podéis usar caldo vegetal o de carne.En una cazuela de barro poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y las salchichas sin piel y picadas.
- Cuando esté dorado, añadir un poco de vino blanco (en realidad es mejor vino tinto, pero no tenía) y dejar evaporar antes de incorporar el arroz.Remover y añadir el caldo.
- Añadir a medida de que se va evaporando y cocinar unos 20 minutos.
- Retirar del fuego, añadir parmesano rallado, como unas 3 cucharadas, una pizca de pimienta negra y un poco de aceite en crudo.Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
- Carbohidratos: 73.2g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (316g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!