Petitchef

Risotto con salsiccia (Risotto con salchicha)

Nunca estar ausente para esto delicia pura!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
763 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.43 (1.72€/porción)

Preparación

  • Preparar el caldo. Podéis usar caldo vegetal o de carne.En una cazuela de barro poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y las salchichas sin piel y picadas.
  • Cuando esté dorado, añadir un poco de vino blanco (en realidad es mejor vino tinto, pero no tenía) y dejar evaporar antes de incorporar el arroz.Remover y añadir el caldo.
  • Añadir a medida de que se va evaporando y cocinar unos 20 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir parmesano rallado, como unas 3 cucharadas, una pizca de pimienta negra y un poco de aceite en crudo.Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (316g)


Preguntas:






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