Risotto marinero al cava
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a calentar 1 litro de caldo de pescado y/o marisco en un cazo. En una cazuela, poner 1 cuch de aceite y 2 cuch de mantequilla y pochar suave 1 cebolleta y 1 zanahoria, picado fino.
- Añadir ¼ kg de sepia troceada pequeña y un puñado de champiñones laminados. Rehogar bien y añadir un chorrito de brandy. Cuando se evapore, añadir el arroz arborio y rehogar todo junto. Echar 200 ml de cava y remover hasta que se evapore el alcohol.
- Añadir poco a poco el caldo hirviendo, removiendo sin parar y añadiendo más según se evapore el anterior. Aproximadamente unos 20´. Cuando falten 5´ para terminar, añadir unas gambas o langostinos pelados y crudos y unos mejillones ya cocidos. Retirar del fuego, añadir una cuch de mantequilla y queso parmesano rallado, mezclar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (425g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!