Rodaballo en salsa de langostinos

Un ingreso especial aficionados de marisco
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una cazuela con un poco de aceite,doramos el ajo muy picado.
Una vez dorado se añaden las cebollas,los pimientos,la guindilla,y el jamon picado. - Se deja rehogar lentamente, agregamos el azafrán,el vino blanco, la mitad de los langostinos picados,los tomates pelados y cortados.
- Todo esto se espesa con una cucharada de harina.y se añade unas cucharadas de fumet,dejamos pasar unos 10 minutos.
A parte se limpia el rodaballo, y se corta en rodajas. - Se pasa por harina y se pasa por la sartén ligeramente.
- Colocamos en una fuente de horno, los trozos de pescado, echamos la salsa encima.
- Colocamos encima el resto de los langostinos,y si queremos tambien le podemos echar unas almejas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
En frances" tres bo"
anonymous
Sencillamente genial