Rollitos de espárragos trigueros con bacon y queso.

Rollitos de espárragos trigueros con bacon y queso.
Plato
Fácil
35 min
44 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos y lavamos los espárragos trigueros y los asamos a la plancha con un poco de sal.
  • Mientras se asan los espárragos, vamos quitando el filito duro a las lonchas de bacon ya que si se las dejamos luego se endurecerán y será más complicado masticarlas.
  • Vamos a disponer las lonchas de bacon de forma longitudinal juntas una a la otra sobreponiéndolas lateralmente sobre la anterior quedando todas juntas por el largo largo de la loncha.
  • Ponemos el horno a calentar a 200º C porque después lo vamos a usar.
    Sobre uno de los extremos de las lonchas de bacon colocadas como anteriormente indicamos, disponemos unos cuantos espárragos trigueros ya asados y vamos a enrrollar el bacon dejando los espárragos en su interior.
  • Colocamos los rollitos de espárragos y bacon sobre la bandeja del horno y lo cubrimos con una loncha de queso e introducimos en el horno a 180ºC unos 15 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo ponemos el horno en la función de gratinar y lo dejamos otros 5 minutos.
  • Tras estos sencillo pasos tendremos nuestros rollitos listo para emplatar y degustar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 43Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hoy mismo lo hago, porque tengo los ingredientes y veo que es sencillo y rápido. gracias

abuso