Rollitos de espárragos trigueros con bacon y queso.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos y lavamos los espárragos trigueros y los asamos a la plancha con un poco de sal.
- Mientras se asan los espárragos, vamos quitando el filito duro a las lonchas de bacon ya que si se las dejamos luego se endurecerán y será más complicado masticarlas.
- Vamos a disponer las lonchas de bacon de forma longitudinal juntas una a la otra sobreponiéndolas lateralmente sobre la anterior quedando todas juntas por el largo largo de la loncha.
- Ponemos el horno a calentar a 200º C porque después lo vamos a usar.
Sobre uno de los extremos de las lonchas de bacon colocadas como anteriormente indicamos, disponemos unos cuantos espárragos trigueros ya asados y vamos a enrrollar el bacon dejando los espárragos en su interior. - Colocamos los rollitos de espárragos y bacon sobre la bandeja del horno y lo cubrimos con una loncha de queso e introducimos en el horno a 180ºC unos 15 minutos.
- Transcurrido ese tiempo ponemos el horno en la función de gratinar y lo dejamos otros 5 minutos.
- Tras estos sencillo pasos tendremos nuestros rollitos listo para emplatar y degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 43Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hoy mismo lo hago, porque tengo los ingredientes y veo que es sencillo y rápido. gracias
Puntúe esta receta