Rollitos de espárragos en salsa verde

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1376 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En el caso de usar espárragos frescos, cortar la parte inferior, pelarlos con un pela-verduras, y cocer en una olla con agua, sal y un pelín de azúcar durante 15 minutos.

    Escurrir y reservar una parte de ese agua de cocción.
  • Cortar los espárragos por la mitad y envolver con una loncha de jamón.

    Pasar por harina y huevo batido y freír. Reservar.
  • Para hacer la salsa verde, pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y los ajos y poner a pochar, sazonar y dejar que se doren.

    Unir un par de cucharadas de harinas y dejar rehogar con la verdura, unir el vino blanco
  • Dejar reducir y unir el caldo de verduras dejar ligar, que reduzca la salsa, rectificar de sal e incorporar los rollitos de jamón rebozados.

    Dejar cocinar unos 3-4 minutos, espolvorear perejil picado y servir inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1376Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 152.8g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1500g)
Sin lactosa
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: