Rollitos de espárragos en salsa verde
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En el caso de usar espárragos frescos, cortar la parte inferior, pelarlos con un pela-verduras, y cocer en una olla con agua, sal y un pelín de azúcar durante 15 minutos.
Escurrir y reservar una parte de ese agua de cocción. - Cortar los espárragos por la mitad y envolver con una loncha de jamón.
Pasar por harina y huevo batido y freír. Reservar. - Para hacer la salsa verde, pelar y picar finamente la cebolla, el puerro y los ajos y poner a pochar, sazonar y dejar que se doren.
Unir un par de cucharadas de harinas y dejar rehogar con la verdura, unir el vino blanco - Dejar reducir y unir el caldo de verduras dejar ligar, que reduzca la salsa, rectificar de sal e incorporar los rollitos de jamón rebozados.
Dejar cocinar unos 3-4 minutos, espolvorear perejil picado y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1376Kcal
- Carbohidratos: 94.2g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 152.8g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1500g)
Sin lactosa
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