Rollitos de espárragos y jamón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.95Euros€ (3.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Lava y pela ligeramente la base de los espárragos, colócalos dentro de una olla esparraguera con agua, sal y una pizca de azúcar. Lleva a ebullición por 4 a 6 minutos, retira y pasa los espárragos por el agua fría para detener la cocción.
- Una vez fríos, corta los espárragos por la mitad obteniendo así 24 unidades. El jamón se corta también por la mitad y luego se colocan dos piezas sobre cada rebanada de jamón y se enrollan. Se disponen sobre una fuente refractaria o en pocillos individuales, alternando las piezas con cabeza y sin.
- Se mezcla la leche con los huevos, se baten ligeramente y se añade sal y el queso rallado. Verter el líquido sobre cada pocillo en partes iguales.
- Precalentar el horno a 225° y ponerlos en la mitad por 25 minutos o hasta que se vea gratinado. Si es necesario se puede cubrir con papel de aluminio y los últimos minutos retirarlo y colocar el grill para gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 51.2g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (368g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!