Petitchef

Rollo de escalivada

¡Intenta el va a gustar!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1351 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.33 (4.66€/porción)

Preparación

  • Se untan los pimientos, las berenjenas y los puerros con aceite y se asan.
  • Una vez asados quitar la piel a los pimientos y las berenjenas y córtalos a tiras. Los puerros se pican bien finos. Calentar el horno a 200º.
  • Mezclar en un bowl 150 gr. de queso en crema con la nata, las yemas, el queso rallado, las hierbas picadas finamente, sal y pimienta al gusto. Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior.
  • Se deja el resto de queso en crema fuera. Poner papel vegetal engrasado con mantequilla sobre una bandeja para horno de 25x35 y disponer la mezcla en ella de forma que quede una capa de 6 mm. de grosor.

    Hornear 15 minutos o hasta que esté dorada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1350Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 93.2g
  • Grasa sat.: 58.3g
  • Proteínas: 59.3g
  • Fibras: 19.9g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (1239g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto