Rollos de pollo y mozzarella
Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Comienza haciendo la salsa de tomate. Pica cebolla y el ajo. Reserva. Pon aceite en un cazo, unas 3 cucharadas, a fuego medio. Sofríe la cebolla. Cuando esté transparente, añade el tomate. Deja cocer a fuego medio unos 10 min. Añade el ajo, sal y pimienta al gusto. Deja cocinar otros 10-15 min. Tritura y reserva.
Golpea los filetes de pollo con un martillo para carne o con el suelo de una cacerola.Salpimientalos.Corta los pimientos en tiras y coloca un poco en cada filete + lonchas de mozzarella fresca.
Enrolla los filetes y ciérralos con palillos para que guarden la forma.Enciende el horno a 180ºC. Calienta aceite en una sartén y sella los rollitos.
- Vierte 3/4 de la salsa de tomate en una fuente de horno. Coloca los rollitos. Rocíalos con la salsa restante, espolvorea con la hierba aromática que más te guste.
- En esta ocasión usé albahaca, porque no conseguía encontrar el orégano. Cuando mi jardín de hierbas aromáticas haya crecido, pondré hierbas frescas.Cuece en el horno durante 30 minutos.Sirve caliente con pasta o arroz.
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Comentarios
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14/04/2016
Deliciosa..la mozarella..jajajajajaaj lo dijeron es para el relleno junto con el pimiento...muy buena receta. Gracias!
yo cociné esta receta
C
Solucionado. Se rellenan en el paso 2 :)