Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D
Ingredientes
Materiales
- Film transparente
- Rulo de pastelería
Preparación
Aplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
Coloca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
Enrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
Cerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
Cocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo. (También puedes hacerlos al vapor)
Acompaña de pasta o una ensalada y listo!
Consejos y trucos
Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.
Nutrición
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 69.8g
- Grasa sat.: 21.6g
- Proteínas: 181.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 30
Equipo de cocina
Preguntas
No me gusta nada tenerlos q hervir!toda la carne blanca
Cuando haces un caldo, el pollo queda igualmente blanco, es lo que pasa cuando hierves la carne.
Fotos de miembros
Comentarios
Clavale unos paillos y al horno, no es nada sano calentar el papel film,es toxico,veras el resultado nada tiene que ver.
Estoy contento con las recetas que envían, lamentablemente son tantas que no hay tiempo para preparar todas