Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Plato
4 porciones
Medio
35 min
1375 Kcal

Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D

Ingredientes

4
Costo estimado: 19 (4.75€/porción)

Materiales

  • Film transparente
  • Rulo de pastelería

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 1Aplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 2Coloca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 3Enrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 4Cerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 5Cocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo. (También puedes hacerlos al vapor)
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - Preparación paso 6Acompaña de pasta o una ensalada y listo!

Consejos y trucos

Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1375Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 69.8g
  • Grasa sat.: 21.6g
  • Proteínas: 181.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

No me gusta nada tenerlos q hervir!toda la carne blanca

Cuando haces un caldo, el pollo queda igualmente blanco, es lo que pasa cuando hierves la carne.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Frutas, 17/09/2018

Rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
manu, 21/09/2020

Clavale unos paillos y al horno, no es nada sano calentar el papel film,es toxico,veras el resultado nada tiene que ver.

(2) (0) abuso
Margarita, 14/10/2018

Porque loncha de coppa y no jamón? cual es la diferencia?

(0) (0) abuso
Xavier Samaniego A., 13/09/2018

Estoy contento con las recetas que envían, lamentablemente son tantas que no hay tiempo para preparar todas

(0) (0) abuso
carlosn, 13/09/2018

Voy a probar

(0) (0) abuso
19/10/2017

NAIS FACIL DE HACER ...
GRACIAS CHEF..SALUDOS

(1) (0) abuso