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Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
272 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 6.2 (1.55€/porción)

Materiales

  • Film transparente
  • Rulo de pastelería

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Aplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
  • Paso 2 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Coloca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
  • Paso 3 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Enrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
  • Paso 4 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Cerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
  • Paso 5 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Cocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo. (También puedes hacerlos al vapor)
  • Paso 6 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Acompaña de pasta o una ensalada y listo!

Consejos y trucos:

Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - foto 2
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - foto 3
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos - foto 4

Preguntas:

No me gusta nada tenerlos q hervir!toda la carne blanca

Responder:

Cuando haces un caldo, el pollo queda igualmente blanco, es lo que pasa cuando hierves la carne.




Comentarios de los miembros:

Frutas, 17/09/2018

Rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
manu, 21/09/2020

Clavale unos paillos y al horno, no es nada sano calentar el papel film,es toxico,veras el resultado nada tiene que ver.

(1) (0) Abuso
Margarita, 14/10/2018

Porque loncha de coppa y no jamón? cual es la diferencia?

(0) (0) Abuso
Xavier Samaniego A., 13/09/2018

Estoy contento con las recetas que envían, lamentablemente son tantas que no hay tiempo para preparar todas

(0) (0) Abuso
carlosn, 13/09/2018

Voy a probar

(0) (0) Abuso
19/10/2017

NAIS FACIL DE HACER ...
GRACIAS CHEF..SALUDOS

(1) (0) Abuso

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