Rollos de pollo rellenos de verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Salteamos en una cucharada de aceite las verduras. Echamos sal.
Colocamos encima de las pechugas salpimentadas y hacemos un rollo, pinchado con un palillo. - Ponemos en un plato, echamos un pelin de salsa de soja por encima de cada rollo, tapamos con papel film, hacemos unos agujeros y metemos al micro un par de minutos.
- Los acompañe con un poco de arroz blanco salteado con las verduras que me sobraron.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 6.6g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!