-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Salsa agridulce
-
Recetas con nueces
-
Rosbif con salsa agridulce de nueces
Rosbif con salsa agridulce de nueces
Una receta original deseada para un día muy dûre!
Ingredientes
6
Costo estimado: 21.75Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
-
Atar la espalda, dorarla con aceite, más mucho por todo lado.
-
Introducir en el horno a 250 grados, entre 15-20 minutos. Retirar y dejar enfriarse.
-
Calentar la mantequilla en un cazo, junto con los jugos de la cocción de la carne.
-
Añadir el vino, el azúcar, el vinagre y las nuces. Cocer unos minutos.
-
Triturarlo y poner de nuevo al fuego lento hasta que que adquiera el espesor que nos gusta. Sazonar.
-
Cortar el rosbif en lonchas muy finas y acompañar con la salsa agridulce de nueves, mermelada de manzana y un puré de patatas casero.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 772Kcal
-
Carbohidratos: 13.7g
-
Grasa total: 40.7g
-
Grasa sat.: 17.8g
-
Proteínas: 82.3g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 13.1g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (392g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas