Rosbif con salsa agridulce de nueces

Una receta original deseada para un día muy dûre!
Ingredientes
6
para la salsa:
Costo estimado: 21.75Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Atar la espalda, dorarla con aceite, más mucho por todo lado.
- Introducir en el horno a 250 grados, entre 15-20 minutos. Retirar y dejar enfriarse.
- Calentar la mantequilla en un cazo, junto con los jugos de la cocción de la carne.
- Añadir el vino, el azúcar, el vinagre y las nuces. Cocer unos minutos.
- Triturarlo y poner de nuevo al fuego lento hasta que que adquiera el espesor que nos gusta. Sazonar.
- Cortar el rosbif en lonchas muy finas y acompañar con la salsa agridulce de nueves, mermelada de manzana y un puré de patatas casero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
- Carbohidratos: 13.7g
- Grasa total: 40.7g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 82.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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