Petitchef

Rosbif con salsa agridulce de nueces

Una receta original deseada para un día muy dûre!

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
772 Kcal

Ingredientes

6

para la salsa:

Costo estimado: 21.75 (3.62€/porción)

Preparación

  • Atar la espalda, dorarla con aceite, más mucho por todo lado.
  • Introducir en el horno a 250 grados, entre 15-20 minutos. Retirar y dejar enfriarse.
  • Calentar la mantequilla en un cazo, junto con los jugos de la cocción de la carne.
  • Añadir el vino, el azúcar, el vinagre y las nuces. Cocer unos minutos.
  • Triturarlo y poner de nuevo al fuego lento hasta que que adquiera el espesor que nos gusta. Sazonar.
  • Cortar el rosbif en lonchas muy finas y acompañar con la salsa agridulce de nueves, mermelada de manzana y un puré de patatas casero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 82.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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