Petitchef

Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 8.58 (8.58€/porción)

Preparación

  • Pelar los huevos cocidos y picarlos muy finamente junto con las anchoas, las alcaparras, el perejil y el jengibre molido.
  • Añadir la carne y el huevo batido, espolvorear con un poco de harina y mezclar bien con las manos.
  • Sazonar con un poquito de sal, formar las albóndigas y rebozarlas en harina.
  • Calentar aceite en una sartén honda y freír las albóndigas hasta dorarlas. Ponerlas sobre papel absorbente y reservarlas.
  • Para elaborar la salsa: pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas muy finamente. Lavar el pimiento, retirar las semillas y cortarlo en dados muy pequeños. Poner las verduras en un caso al fuego y añadir el caldo de carne, el azucar, el ketchup y el vinagre.
  • Dejarlo cocer a fuego lento durante unos 20-25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Diluir la maicena en una tacita de agua fría y añadirla a la salsa.
  • A continuación, removemos bien la salsa y dejamos hervir hasta que espese, incorporamos las albóndigas y las cocemos durante 10 minutos. Lo dejamos templar y servimos acompañado de arroz hervido salteado con pasas y piñones.


Preguntas:

Albondigas de pollo con salsa gemgibre.receta Ndy

Responder Petitchef:

Aquí te dejamos el link de la receta. Un saludo! ---> http://bit.ly/2lWSTxo






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