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Rustido de butifarra, costillas y camagrocs

Esta fue mi comida del domingo. Quise aprovechar unas setas que me regalaron recién cogidas, ya que ahora estamos en plena época hay que aprovecharlas, estos se llaman Camagrocs, no se si se conocen por otro nombre, pero cualquier seta vale para esta receta.
Es una receta muy sencilla y está muy buena así rustida, aunque la foto no diga mucho, el sabor que coge la carne es riquísima.
Yo utilizo para los rustidos cazuela de barro, es lo típico, pero podéis utilizar otro tipo de cazuela.

Plato
4 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pondremos a calentar la cazuela con aceite, que cubra todo el fondo y echaremos las costilla.

    Seguido echaremos las verduras cortadas a trozos no muy pequeños, el atado de hierbas y la canela.
  • Lo dejamos todo unos 10 minutos que se vaya dorando, pasado este tiempo echaremos la butifarra y la dejaremos 20 minutos hasta que esté todo doradito.
    Mientras se va dorando todo, limpiamos las setas.
  • Las saltearemos en la sartén para que suelten el agua.
    Cuando la carne empiece a dorarse echaremos la copa de coñac y las setas, lo dejamos a fuego medio otros 10 minutos.
  • Y lo dejamos hasta que este doradito, si veis que se pega se le puede echar un poco de agua.

    Y ya estará listo!! Coge un sabor muy bueno .
    Os gustará.


Preguntas:






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