Salchichas a la cerveza

UNa forma de preparar las salchichas con un sabor impresionante
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.73Euros€ (1.37€/porción)
Alimento
Mediterranea
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos las salchichas hasta que estén doradas. Las retiramos.
- En esa misma sartén añadimos un poco más de aceite y agregamos un diente de ajo picado. A continuación añadimos abundante cebolla cortada en juliana. Dejamos que se fría hasta que quede blandita y dorada. Salamos. Incorporamos media cuchara de harina y rehogamos.
- Vertemos cerveza y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol. Añadimos un poquito de agua, pimienta molida, la hoja de laurel e incorporamos las salchichas. Probamos de sal y añadimos un poquito de pastilla de caldo. Dejamos hervir suavemente unos 10 minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 40.8g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!