Petitchef

Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

Hace mucho que no utilizaba champiñones en ningún plato y la verdad es que es uno de mis ingredientes favoritos en la cocina, así que decidí utilizarlos en esta receta que seguro que os sorprenderá sobre todo por el toque a mostaza.

Plato
2 porciones
35 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos echando el aceite en la sartén y picando bien fino los ajos. Los añadimos a la sartén o la olla, date cuenta de que todos los ingredientes van a ir al mismo lugar, así que elegir un wok o sartén amplía o si no elige una olla para que cojan todos los productos. Una vez que tenéis el ajo en la sartén, vais picando la cebolla y el pimiento y se lo añadís. Saláis las verduras.
  • Lo rehogáis todos durante 15 minutos hasta que está cocinado, luego añadís los champiñones cortados y lo dejáis cinco minutos más. Mientras tanto vais pinchando las salchichas, para que no os salten, y las añadimos a la sartén.
  • Cuando estén fritas, se añaden las dos cucharadas soperas de mostaza y se dan un par de vueltas para que se impregne bien el sabor. El último paso es añadir el bote de cerveza y la cucharada de harina para que se espese un poco más la salsa. Saláis y lo dejáis cocer durante 20 minutos y ya está el plato listo para comer.

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2014

Muy facil y sabrosisisma

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto