Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

Hace mucho que no utilizaba champiñones en ningún plato y la verdad es que es uno de mis ingredientes favoritos en la cocina, así que decidí utilizarlos en esta receta que seguro que os sorprenderá sobre todo por el toque a mostaza.
Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción5 min
- Comenzamos echando el aceite en la sartén y picando bien fino los ajos. Los añadimos a la sartén o la olla, date cuenta de que todos los ingredientes van a ir al mismo lugar, así que elegir un wok o sartén amplía o si no elige una olla para que cojan todos los productos. Una vez que tenéis el ajo en la sartén, vais picando la cebolla y el pimiento y se lo añadís. Saláis las verduras.
- Lo rehogáis todos durante 15 minutos hasta que está cocinado, luego añadís los champiñones cortados y lo dejáis cinco minutos más. Mientras tanto vais pinchando las salchichas, para que no os salten, y las añadimos a la sartén.
- Cuando estén fritas, se añaden las dos cucharadas soperas de mostaza y se dan un par de vueltas para que se impregne bien el sabor. El último paso es añadir el bote de cerveza y la cucharada de harina para que se espese un poco más la salsa. Saláis y lo dejáis cocer durante 20 minutos y ya está el plato listo para comer.
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Comentarios
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anonymous
Muy facil y sabrosisisma
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