Petitchef

SALCHICHAS AL AJILLO

Una receta de talla y de gusto a succuler!

Plato
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.8 (0.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos las salchichas en una sartén, le echamos por encima los ajos a rodajas, le desmenuzamos el avecrem y por último las cubrimos con el vino.
  • Las dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echas y les haya quedado una salsita.
  • Si las hacemos con salchichas de pollo, hay que tener en cuenta que estas no van a soltar nada de grasa y por lo tanto se quedarán secas, así que se les puede echar un chorreoncito de aceite al principio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (78g)

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