Petitchef

SALCHICHAS AL AJILLO

Una receta de talla y de gusto a succuler!

Plato
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.8 (0.73€/porción)

Preparación

  • Ponemos las salchichas en una sartén, le echamos por encima los ajos a rodajas, le desmenuzamos el avecrem y por último las cubrimos con el vino.
  • Las dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echas y les haya quedado una salsita.
  • Si las hacemos con salchichas de pollo, hay que tener en cuenta que estas no van a soltar nada de grasa y por lo tanto se quedarán secas, así que se les puede echar un chorreoncito de aceite al principio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (78g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto