Salchichas al ajillo

Una receta de talla y de gusto a succuler!
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.8Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Ponemos las salchichas en una sartén, le echamos por encima los ajos a rodajas, le desmenuzamos el avecrem y por último las cubrimos con el vino.
- Las dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que estén echas y les haya quedado una salsita.
- Si las hacemos con salchichas de pollo, hay que tener en cuenta que estas no van a soltar nada de grasa y por lo tanto se quedarán secas, así que se les puede echar un chorreoncito de aceite al principio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (78g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!