Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas de salchichas
Recetas de cebolla
Salchichas bien acompañadas dentro de una bolsa
Salchichas bien acompañadas dentro de una bolsa
Plato
2
porciones
20 min
40 min
Fácil
vota ahora
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Salchichas frescas de cerdo.
1
Cebolla
grande
1
Pimiento
rojo grande
1 Pimiento verde grande
4
Papas
grandes en cuadritos pequeños
3 Dientes de
ajos
picados
1/4 de un ramito de perejíl
Sal
Pimienta negra
Ajo en polvo
Orégano
1 Cucharada de mantequilla
40 minutos de horno a 150º
Preparación
Cortar, meter en la bolsa, cerrar, pinchar la bolsa para que salga el vapor, darle la vuelta a media cocción a la bolsa para que se dore por el otro lado.
Sacarlo de la bolsa y servir con perejil picado encima..
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Salchichas al vino blanco con cebolla
A
Anarialy
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Salchichas frescas con salsa de tomate
3
porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Salchichas al vino blanco con cebolla
3
porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Salchichas en salsa con polenta
2
porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7
porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Salchichas momia para halloween
10
porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2
porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Artículos relacionados
Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?
Degustando el territorio espanol
Cómo cocinar carne de cerdo
Los últimos artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Recetas
Cebolla
Pimienta
Perejil
Pimiento-verde
Pimiento-rojo
Cerdo
Oregano
Papas
Salchicha
Cebolla a la pimienta
Cebolla con perejil
Recetas con perejil y pimienta
Pimientos verdes con cebolla
Pimientos rojos con cebolla
Carne de cerdo a la pimienta
Carne de cerdo con cebolla
Recetas con orégano y pimienta
Recetas con cebolla y orégano
Pimientos rojos a la pimienta
Recetas con pimientos rojos y pimientos verdes
Recetas de pimientos verdes y pimienta
Pimientos rojos con perejil
Pimientos verdes con perejil
Carne de cerdo con perejil
Carne de cerdo con pimientos verdes
Salchichas con cebolla
Recetas con salchicha de cerdo
Salchichas con pimienta
Ajo
Sal
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto