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Salchichas y costillas de cerdo marinadas

Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta receta.

Plato
4 porciones
24 horas
40 min
Fácil
109 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.04 (0.26€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclar los ingredientes de la marinada.
  • Poner en una bolsa las costillas y las salchichas y volcar la mezcla de la marinada. Masajear bien la bolsa para que se impregnen bien.
  • Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
  • Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
  • Paso 5 - Salchichas y costillas de cerdo marinadas
    Volcar las salchichas y las costillas en una fuente de horno forrada con papel de aluminio (así te evitas que fregarla luego).
  • Meter al horno 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (56g)


Fotos

Salchichas y costillas de cerdo marinadas
Salchichas y costillas de cerdo marinadas - foto 2

Preguntas:






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