Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Salchichas y costillas de cerdo marinadas
Salchichas y costillas de cerdo marinadas
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.04Euros € (0.26€/porción)
Preparación
En un bol mezclar los ingredientes de la marinada.
Poner en una bolsa las costillas y las salchichas y volcar la mezcla de la marinada. Masajear bien la bolsa para que se impregnen bien.
Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
Cerrar la bolsa y meter en la nevera toda la noche.
Volcar las salchichas y las costillas en una fuente de horno forrada con papel de aluminio (así te evitas que fregarla luego).
Meter al horno 40 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 109Kcal
Carbohidratos: 2g
Grasa total: 8.1g
Grasa sat.: 3.3g
Proteínas: 7.2g
Fibras: 0.2g
Azúcar: 1.3g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (56g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas