Petitchef

Salchichas al vino blanco

Espero que hayáis disfrutado mucho de las vacaciones, aunque algunos de vosotros aún estaréis disfrutándolas, por ser fiesta en diversas comunidades. Yo me lo he pasado de maravilla y encima he descansado bastante, así que más no puedo pedir.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.5 (5.5€/porción)

Preparación

  • En primer lugar doramos las salchichas en la sartén con un poco de aceite.
  • Cortamos la cebolla en tiras finas y la pochamos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite, hasta que coja colorcito.
  • Añadimos a la cebolla las salchichas (que habíamos reservado), un chorro de vino blanco y un poco de agua.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante 12-15 minutos, hasta que la salsa se espese. Si durante la cocción se evaporase demasiado el vino o la salsita quedase demasiado fuerte, añadir un poco más de agua.
  • Servimos, en micaso, con puré de patata y a mojar pan.

Consejos y trucos:

Entre otras cosas, en estas fiestas hemos comido mucho potaje, bacalao, torrijas, monas y dulces variados. Así que hoy voy a empezar la semana con una receta de carne y de las de toda la vida, que al fin y al cabo, son las que siempre triunfan. Unas delicio



Preguntas:

Buenos días: ¿Cuántos ml. de vino blanco y de agua?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

El autor de la receta no lo especifica pero desde las cocinas de Petitchef te recomendaríamos obviar el agua y echar únicamente 500 ml de vino blanco y ya dejamos reducir todo el alcohol.




Comentarios de los miembros (31):

12/09/2016

Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas

(0) (0) Abuso
02/09/2016

Lo estoy haciendo, espero que me salga bien.

(0) (0) Abuso
30/08/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
29/08/2016

Que tipo de salchicha, lo preparare con salchicha tipo viena, parece exquisito

(0) (0) Abuso
Cubepin, 28/08/2016

Espero que este tan bueno como parece

(1) (0) Abuso
28/08/2016

Muy buena idea

(0) (0) Abuso
06/05/2014

Facil y economico

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/05/2014

Muy buena idea, otra manera de preparar salchichas, pero usaría cebolleta en vez de cebolla, es más suave.

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Delicioso

(0) (0) Abuso
29/04/2014

Rápida y muy delicioas

(0) (0) Abuso

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