Salchichas al vino blanco

Salchichas al vino blanco
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Espero que hayáis disfrutado mucho de las vacaciones, aunque algunos de vosotros aún estaréis disfrutándolas, por ser fiesta en diversas comunidades. Yo me lo he pasado de maravilla y encima he descansado bastante, así que más no puedo pedir.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.5 (5.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar doramos las salchichas en la sartén con un poco de aceite.
  • Cortamos la cebolla en tiras finas y la pochamos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite, hasta que coja colorcito.
  • Añadimos a la cebolla las salchichas (que habíamos reservado), un chorro de vino blanco y un poco de agua.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante 12-15 minutos, hasta que la salsa se espese. Si durante la cocción se evaporase demasiado el vino o la salsita quedase demasiado fuerte, añadir un poco más de agua.
  • Servimos, en micaso, con puré de patata y a mojar pan.

Consejos y trucos

Entre otras cosas, en estas fiestas hemos comido mucho potaje, bacalao, torrijas, monas y dulces variados. Así que hoy voy a empezar la semana con una receta de carne y de las de toda la vida, que al fin y al cabo, son las que siempre triunfan. Unas delicio

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Preguntas

Buenos días: ¿Cuántos ml. de vino blanco y de agua?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

El autor de la receta no lo especifica pero desde las cocinas de Petitchef te recomendaríamos obviar el agua y echar únicamente 500 ml de vino blanco y ya dejamos reducir todo el alcohol.

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas

abuso

anonymous

Lo estoy haciendo, espero que me salga bien.

abuso

anonymous

Excelente

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anonymous

Que tipo de salchicha, lo preparare con salchicha tipo viena, parece exquisito

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Cubepin

Espero que este tan bueno como parece

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anonymous

Muy buena idea

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anonymous

Facil y economico

abuso

Thai1

Muy buena idea, otra manera de preparar salchichas, pero usaría cebolleta en vez de cebolla, es más suave.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Rápida y muy delicioas

abuso
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