Salchichas al vino blanco

Espero que hayáis disfrutado mucho de las vacaciones, aunque algunos de vosotros aún estaréis disfrutándolas, por ser fiesta en diversas comunidades. Yo me lo he pasado de maravilla y encima he descansado bastante, así que más no puedo pedir.
Ingredientes
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas momia para halloween
-
Salchichas caramelizadas con soja y miel
Preparación
- En primer lugar doramos las salchichas en la sartén con un poco de aceite.
- Cortamos la cebolla en tiras finas y la pochamos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite, hasta que coja colorcito.
- Añadimos a la cebolla las salchichas (que habíamos reservado), un chorro de vino blanco y un poco de agua.
- Dejamos cocer a fuego lento durante 12-15 minutos, hasta que la salsa se espese. Si durante la cocción se evaporase demasiado el vino o la salsita quedase demasiado fuerte, añadir un poco más de agua.
- Servimos, en micaso, con puré de patata y a mojar pan.
Consejos y trucos
Entre otras cosas, en estas fiestas hemos comido mucho potaje, bacalao, torrijas, monas y dulces variados. Así que hoy voy a empezar la semana con una receta de carne y de las de toda la vida, que al fin y al cabo, son las que siempre triunfan. Unas delicio
Preguntas
Buenos días: ¿Cuántos ml. de vino blanco y de agua?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
El autor de la receta no lo especifica pero desde las cocinas de Petitchef te recomendaríamos obviar el agua y echar únicamente 500 ml de vino blanco y ya dejamos reducir todo el alcohol.
Fotos de miembros
Comentarios
Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas
Que tipo de salchicha, lo preparare con salchicha tipo viena, parece exquisito
Muy buena idea, otra manera de preparar salchichas, pero usaría cebolleta en vez de cebolla, es más suave.