Salchichas al vino blanco

Salchichas al vino blanco
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Espero que hayáis disfrutado mucho de las vacaciones, aunque algunos de vosotros aún estaréis disfrutándolas, por ser fiesta en diversas comunidades. Yo me lo he pasado de maravilla y encima he descansado bastante, así que más no puedo pedir.


Ingredientes

1
Costo estimado: 5.5 (5.5€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Entre otras cosas, en estas fiestas hemos comido mucho potaje, bacalao, torrijas, monas y dulces variados. Así que hoy voy a empezar la semana con una receta de carne y de las de toda la vida, que al fin y al cabo, son las que siempre triunfan. Unas delicio



Preguntas

Buenos días: ¿Cuántos ml. de vino blanco y de agua?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

El autor de la receta no lo especifica pero desde las cocinas de Petitchef te recomendaríamos obviar el agua y echar únicamente 500 ml de vino blanco y ya dejamos reducir todo el alcohol.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
12/09/2016

Se ve sencilla y debe ser deliciosa dependiendo de la calidad de las salchichas

(0) (0) abuso
02/09/2016

Lo estoy haciendo, espero que me salga bien.

(0) (0) abuso
30/08/2016

Excelente

(0) (0) abuso
29/08/2016

Que tipo de salchicha, lo preparare con salchicha tipo viena, parece exquisito

(0) (0) abuso
Cubepin, 28/08/2016

Espero que este tan bueno como parece

(1) (0) abuso
28/08/2016

Muy buena idea

(0) (0) abuso
06/05/2014

Facil y economico

(0) (0) abuso
Thai1, 05/05/2014

Muy buena idea, otra manera de preparar salchichas, pero usaría cebolleta en vez de cebolla, es más suave.

(0) (0) abuso
01/05/2014

Delicioso

(0) (0) abuso
29/04/2014

Rápida y muy delicioas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+