Salchichas con salsa de tomate

Esta semana os traigo otro plato muy sencillo y además riquísimo, unas salchichas con salsa de tomate, si tenéis niños les encantara y acompañándolo de arroz, patatas o verduras, queda un plato completo.
Ingredientes
Preparación
- En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.
En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente. - En una sartén con un poco de aceite, doraremos las salchichas a fuego fuerte las sacamos y reservamos.
En esa misma sartén ponemos un poco más de aceite y echamos la cebolla picada, la dejaremos hasta que esté transparente. - Echamos las salchichas y las dejamos hasta que la salsa esté a nuestro gusto, si queda muy espesa, podemos poner mas agua o caldo
Ponemos un poquito de sal, pimienta negra y si os gusta un poco de orégano, unos minutos más y listo. - La salsa queda muy buena, en casa gusta mucho y siempre suelo hacerla y tener tarros con tomate.
También podéis triturar la salsa, si no os gusta notar la cebolla. - Un plato estupendo y sencillo.
Espero que os guste.
Nutrición
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 66.9g
- Grasa sat.: 23.9g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
En que momento se le agrega el tomate triturado, el tomate frito, el vino etc.veo que dos veces hay que dorar las salchichas, me parece que tendrían que revisar la preparación!!! ya que la receta se ve bastante buena!
SE SALTARON EL ESPACIO DONDE DICE QUE SE LE AÑADE EL TOMATE Y EL VINO, PERO YO IMPROVISE Y QUEDO MUY BUENA
Pero cuando se echa el vino? se mezcla con el tomate? alguien puede darme idea? no tengo ni idea de cocina y ahora tengo que cocinar obligatoriamente.
gracias
El punto uno de la preparación y el punto dos son idénticos, ¿Cuándo agregamos el vino?