Petitchef

Salchichas frescas con salsa de tomate

Muchas veces los platos más sencillos son también los más ricos, y un ejemplo de lo que digo son estas salchichas con salsa de tomate.
El truco para conseguir el mejor resultado es comprar unas buenas salchichas frescas en nuestra carnicería de confianza y sobretodo utilizar un buen tomate casero, que siempre hará nuestro plato mucho más rico.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Salchichas frescas con salsa de tomate
    Vamos a comenzar cortando la cebolla en juliana y los ajos fileteados y los ponemos a pochar en una sartén.


    Mientras se hace lo anterior vamos dorando las salchichas en una sartén a fuego fuerte. Yo las pincho primero con un tenedor para que suelten su grasilla. Y les damos la vuelta hasta que se terminen de dorar.

    Cuando vaya cogiendo color añadimos el tomate frito. Yo he utilizado un tomate casero, pero si no tenéis podéis usar tomate comprado. En alguna ocasión he utilizado el tomate frito "estilo casero" con aceite de oliva de Mercadona y me parece que es una buena alternativa.

    Si queréis un toque picante (a mi me gusta más) le podéis añadir unas gotas de tabasco, le va muy bien. A mi me gusta también añadirle orégano o albahaca.
  • Paso 2 - Salchichas frescas con salsa de tomate
    Por último, añadimos las salchichas en la salsa de tomate. Es ahí donde terminarán de hacerse.
  • Paso 3 - Salchichas frescas con salsa de tomate
    Dejamos que se cocinen 10 minutos a fuego lento y servimos.

    Os recomiendo que lo acompañéis con un buen trozo de pan, porque nadie podrá resistirse a mojar en la salsa de tomate. Qué bueno...

También te puede gustar

YouTube

Salchichas en salsa con polenta


Fotos

Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate - foto 2
Salchichas frescas con salsa de tomate - foto 3
Salchichas frescas con salsa de tomate - foto 4
Salchichas frescas con salsa de tomate - foto 5
Salchichas frescas con salsa de tomate - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

belunza, 22/06/2018

Están riquísimas y es una manera diferente de cocinarlas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto