Salmón a la plancha
Riquísimo!! No hay cosa más sencilla que ésto pero a la vez le da un sabor excepcional el hacerlo a la plancha.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.02Euros€ (2.01€/porción)
También te puede gustar
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
- Poner una plancha a calentar a la que previamente haber untado bien con aceite.
- Poner las rodajas de salmón y salar la parte de arriba.
- Dejar hacer unos 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien dorado por esa parte, ya que no hay que volver a poner por la misma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: