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Salmon rosado a la plancha con langostinos al vapor

El salmón rosado, al ser un pescado tan sabroso, puede servirse sin ninguna salsa.

Entrante
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar las papas, colocar en una cacerola con agua y sal y llevar a hervir. Estarán listas luego de hervir durante 10 minutos.
  • Simplemente pincharlas para verificar si se cocinaron.
  • Cocer se cocinan las papas, calentar la plancha con un chorrito de aceite de oliva y ciselar la cebolla.Al filet del salmón rosado será necesario quitarle las escamas. Para esto, simplemente hay que raspar la piel con el lomo del cuchillo.
  • Cuando la plancha esté caliente, colocar el filet de salmón y a un costado la cebolla cortada, con una cucharadita de azúcar. La cebolla habrá que ir moviéndola mientras se cocine pero es clave dejar al salmón en su lugar.
  • Al salmón y a la cebolla les tomará al menos 15 minutos estar listos. Una buena técnica es, cuando la cebolla esté lista (con un color marrón), cubrir el salmón con una tapa de cacerola.
  • Los langostinos pueden prepararse al vapor o hervidos. Si se hacen hervidos, poner agua al fuego y cuando hierva incorporar los langostinos por no más de 3 minutos. Para hacerlos al vapor, dejarlos en la vaporera por 7 minutos.

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Comentarios de los miembros:

cocinero david
cocinero david, 26/07/2010

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