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Salmón a la plancha con calabacín

El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
Aquí te lo presento a la plancha con una láminas de calabacín que le realzan el sabor y le dan un aspecto estupendo, también puedes hacerlo con unas láminas de berenjenas y también queda delicioso...Es uno de mis platos preferidos sin duda...

Plato
6 porciones
45 min
10 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.94 (2.32€/porción)

Preparación

  • Machaca los dientes de ajo y ponlos junto el aceite de oliva en un bol, luego pones en el mismo las rodajas del salmón y la sal y lo maceras por unos 10 minutos.
  • Pela los calabacines, dejándole un poco de la piel y con un pela patatas saca láminas delgadas.
  • Pon a calentar la plancha a fuego alto y pones a cocinar las rodajas del salmón 2-3 minutos por cada lado, que tuesten
  • De igual manera pones las láminas de los calabacines, cuando veas que están dorando las retiras y sirves junto con el salmón adornando como mas te guste....Queda delicioso!!! Acompaña con ensalada verde...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Salmón a la plancha con calabacín
Salmón a la plancha con calabacín - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

josefina_m2023_10
josefina_m2023_10, 07/02/2024

Me encanta el canal

(0) (0) Abuso
20/02/2015

Rico

(0) (0) Abuso
15/02/2015

La pienso hacer lo antes posible gracias

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

Yo nunca pelo los calabacines, la piel aporta vitaminas y fibra, y proporciona color extra al plato.

(0) (0) Abuso

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