El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo.
Aquí te lo presento a la plancha con una láminas de calabacín que le realzan el sabor y le dan un aspecto estupendo, también puedes hacerlo con unas láminas de berenjenas y también queda delicioso...Es uno de mis platos preferidos sin duda...
Machaca los dientes de ajo y ponlos junto el aceite de oliva en un bol, luego pones en el mismo las rodajas del salmón y la sal y lo maceras por unos 10 minutos.
Pela los calabacines, dejándole un poco de la piel y con un pela patatas saca láminas delgadas.
Pon a calentar la plancha a fuego alto y pones a cocinar las rodajas del salmón 2-3 minutos por cada lado, que tuesten
De igual manera pones las láminas de los calabacines, cuando veas que están dorando las retiras y sirves junto con el salmón adornando como mas te guste....Queda delicioso!!! Acompaña con ensalada verde...
Comentarios de los miembros:
Me encanta el canal
Rico
La pienso hacer lo antes posible gracias
Yo nunca pelo los calabacines, la piel aporta vitaminas y fibra, y proporciona color extra al plato.