Salmón a la plancha con calabacín
El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo. Aquí te lo presento a la plancha con una láminas de calabacín que le realzan el sabor y le dan un aspecto estupendo, también puedes hacerlo con unas láminas de berenjenas y también queda delicioso...Es uno de mis platos preferidos sin duda...
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.89Euros€ (2.32€/porción)
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Preparación
Preparación45 min
Cocción10 min
- Machaca los dientes de ajo y ponlos junto el aceite de oliva en un bol, luego pones en el mismo las rodajas del salmón y la sal y lo maceras por unos 10 minutos.
- Pela los calabacines, dejándole un poco de la piel y con un pela patatas saca láminas delgadas.
- Pon a calentar la plancha a fuego alto y pones a cocinar las rodajas del salmón 2-3 minutos por cada lado, que tuesten
- De igual manera pones las láminas de los calabacines, cuando veas que están dorando las retiras y sirves junto con el salmón adornando como mas te guste....Queda delicioso!!! Acompaña con ensalada verde...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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