Salmón a la plancha con salsa tártara

Volvemos al pez y compartir con usted a este colita de salmón ardido en deseos, acompañado por salsa tartare fácil para preparar y exquisito el gusto.
Ingredientes
4
Ingredientes:
Ingredientes para la salsa tártara:
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Para la salsa tártara, picar los pepinillos, las alcaparras, un poco de cebolleta y el huevo cocido.
- Añadir la mayonesa y un chorrito o cucharadita de mostaza. Mezclar bien y reservar.
- Por otra parte, en una plancha a fuego fuerte y con un poquito de aceite, preparar la cola de salmón salpimentada.
- Os recomiendo que el primer fuego se lo deis por la cara de la piel y después por la otra.
- Emplatar y acompañar de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (62g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me encanta esta receta