-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Salmón al horno
-
Salmón al horno con limón y vino blanco
Salmón al horno con limón y vino blanco
Optar por esta nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.3Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
-
Pintar con esta mezcla los filetes de salmón. Encima poner las rodajas de limón, espolvorear con pimienta negra molida y rociar con aceite de oliva.
-
Echar un poco de vino blanco. Hornear a t.190-200º C unos 20-25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 35Kcal
-
Carbohidratos: 6.8g
-
Grasa total: 0.4g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 6.6g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (20g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas