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Salmón al horno con limón y vino blanco

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Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
35 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.3 (0.15€/porción)

Preparación

  • Pintar con esta mezcla los filetes de salmón. Encima poner las rodajas de limón, espolvorear con pimienta negra molida y rociar con aceite de oliva.
  • Echar un poco de vino blanco. Hornear a t.190-200º C unos 20-25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (20g)
Vegetariano
Sin huevo

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