Salmón al horno con limón y vino blanco

Optar por esta nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.3Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pintar con esta mezcla los filetes de salmón. Encima poner las rodajas de limón, espolvorear con pimienta negra molida y rociar con aceite de oliva.
- Echar un poco de vino blanco. Hornear a t.190-200º C unos 20-25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (20g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!