Salmón al horno con mahonesa al allioli

Salmón al horno con mahonesa al allioli
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Esta es una de esas recetas que uso como comodín, o mejor, cuando yo estoy "comodina" y no me apetece estar nada de tiempo en la cocina, o cuando se nos ha hecho muy tarde para llegar a casa y no me da tiempo a hacer nada más elaborado. Generalmente la hago con salmón o con merluza, con los dos tipos de pescado queda bien.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Mientras preparo el plato precaliento el horno a 200ºC, calor arriba y abajo y con aire.
  • Unto el fondo de una fuente de horno con la cucharada de aceite.
  • Coloco los filetes de salmón, los salpimento y les pongo por encima de cada uno las gambas peladas (la cantidad de queráis... unas 5 o 6 por filete si son pequeñas, pero si son de las grandes, 2 o 3).
  • Mezclo la mahonesa con el allioli y cubro cada filete y gambas con la mezcla.
    El allioli en esta receta lo uso del de compra, pero si tenéis tiempo es mejor que lo hagáis vosotros mismos. Tenéis la receta aquí.
  • Lo horneo durante unos 15-20 minutos, según el grosor del filete de salmón.
  • Para servirlo, si tengo perejil fresco, lo pico y lo espolvoreo por encima (la última vez no tenía, así que no le puse...)

    Lo podemos acompañar de una ensalada verde, y queda un plato muy rico, muy fácil y muy rápido de hacer.
ReblogzandoloReblogzandolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Mu rico :P

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy aspero y se ve muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente la prepararé hoy mismo.
Gracias todas las recetas son riquísimas.

abuso

trochi

Riquisimo

abuso

anonymous

Facil rapida y muy buena

abuso

anonymous

Facilísima y sabrosa

abuso

anonymous

Delicioso!

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy rico. Yo lo hago parecido con merluza y sin alioli. CM.

abuso
  • página 1 / 4