Prueba a cocinar el salmón de otra manera: marinado con limón. Una idea fácil de hacer y sobretodo sin cocinar para darle un toque diferente a tu menús. Aquí tienes una receta rica en sabor sin ningún esfuerzo :)
* Al comer el pescado crudo, es muy importante utilizar un salmón que haya sido congelado previamente para evitar el anisakis (un parásito que se encuentra en ciertos pescados, que es perjudicial para nuestra salud y que muere con la congelación). La OCU recomienda congelar durante al menos 5 días y a una temperatura de -20ºC.
* Nosotros hemos usado limón y lima, pero puedes usar el que prefieras. Ó 3 limas, ó 3 limones, ó 2 limones y 1 lima o viceversa.
* Puedes reemplazar el perejil por cilantro si lo prefieres.
Comentarios de los miembros:
No hace falta congelarlo antes por el tema de los anasakis?
Cuanto se puede guardar?
Me encanta y superar sencilla.para los amantes del salmón