Salmón con almendras – salmone alle mandorle

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Después de tantos dulces hoy le toca a una receta de pescado, hay mil maneras de comer el salmón y esta es una de las más sabrosas que hemos cocinado últimamente. Un maridaje perfecto entre el pescado y los frutos secos, para probar!


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar61, 11/11/2013

¡Que rescetas ! riiiicasss

(0) (0) abuso
16/02/2013

Exquisito

(0) (0) abuso
19/05/2012

Hice la receta de salmon y me salio deliciosa solo agrege un ariante con mi toque personal un poco de vino blanco y limon y perejil y salio censacional

(0) (0) abuso
lahojadealbahaca, 19/05/2012

Muy buena variante , probaremos tambìen con el perejil. Gracias!

(0) (0) abuso
17/05/2012

Buenísimo gracias

(0) (0) abuso
17/05/2012

Qué delicia, y nada complicado, gracias por compartir la receta.

(0) (0) abuso
17/05/2012

Sensacional

(0) (0) abuso
17/05/2012

Me parece maravilloso, hoy mismo lo voy a preparar. agracias. Ana

(0) (0) abuso
17/05/2012

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
Dviciobarcelona
Dviciobarcelona, 15/05/2012

Que buena propuesta.

(0) (0) abuso



+