Salmón con almendras – salmone alle mandorle
Después de tantos dulces hoy le toca a una receta de pescado, hay mil maneras de comer el salmón y esta es una de las más sabrosas que hemos cocinado últimamente. Un maridaje perfecto entre el pescado y los frutos secos, para probar!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
-
Salmón marinado (con limón)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelar el ajo y meterlo en el mixer con las almendras y una cuchara de aceite, tritúralo muy fino y reponerlo en un cuenco.
Unir el pan rallado el vinagre y 4 cucharas de aceite y mezclar muy bien.
http://www.lahojadealbahaca.com - Encender el horno a 180ºC.
Pelar la cebolla y cortarla en aros muy finos, sofreírle en 4 cucharas de aceite para 3-4 minutos hasta dorarlas, y meterlas con el aceite en una bandeja para el horno.
http://www.lahojadealbahaca.com - Lavar muy bien el salmón y secarlos.
Ponerlos en la bandeja junto el uno al otro, por encima de la cebolla.
Exprimir el limón quitando las semillas . - Espolvorear con sal y pimienta , las lonchas de salmón,y bañarlos con el zumo de limón y echar encima el laurel triturado.
Recubrirlos con el compuesto de pan rallado, almendras y ajo. - Cocinar el salmón durante 15/20 minutos.
Sacarlos del horno y servir.
Buon Appetito!
http://www.lahojadealbahaca.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
19/05/2012
Hice la receta de salmon y me salio deliciosa solo agrege un ariante con mi toque personal un poco de vino blanco y limon y perejil y salio censacional
L
lahojadealbahaca,
19/05/2012
Muy buena variante , probaremos tambìen con el perejil. Gracias!
