Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.53Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción8 min
- Mezclamos la mayonesa con la yema de huevo y el eneldo, reservamos.
- Sellamos el salmón en una sartén con una cucharada de aceite, dos minutos por cada lado comenzando por el lado de la piel, luego los colocamos en una bandeja de horno con un chorrito aceite y los cubrimos con la mayonesa.
- Metemos al horno precalentado a 170º durante 7-8 minutos o hasta que veamos que la mayonesa ha adquirido color, pero ojo que no quede seco el salmón.
- Acompañamos de una cama de patata cocida previamente en agua hirviendo y sal durante 25 minutos, aguacate, un chorrito de aceite y eneldo espolvoreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 86.5g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene un pinton