Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo
Plato
2 porciones
Fácil
43 min
1007 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.53 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción8 min
  • Mezclamos la mayonesa con la yema de huevo y el eneldo, reservamos.
  • Sellamos el salmón en una sartén con una cucharada de aceite, dos minutos por cada lado comenzando por el lado de la piel, luego los colocamos en una bandeja de horno con un chorrito aceite y los cubrimos con la mayonesa.
  • Metemos al horno precalentado a 170º durante 7-8 minutos o hasta que veamos que la mayonesa ha adquirido color, pero ojo que no quede seco el salmón.
  • Acompañamos de una cama de patata cocida previamente en agua hirviendo y sal durante 25 minutos, aguacate, un chorrito de aceite y eneldo espolvoreado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 86.5g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa
A la mesa...A la mesa...

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene un pinton

abuso