Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo porque este plato te va a deleitar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
  • Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
  • Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
  • Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
  • Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.
CCapricho

Preguntas

¿Cuanto de agua ?

En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en
la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

marivi_m2018

¿Cuanto de agua?

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)

chocolatisimo

¿Qué es la salsa Americana?

abuso
Respuesta Petitchef:

La salsa americana es (curiosamente) una salsa de origen frances que se hace con caldo de pescado, mantequilla, diversas verduras, vino blanco y brandy.

anonymous

Me gustó mucho. Fácil y rico

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Gracias

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Gracias por compartir esta receta tan buena

abuso