Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo porque este plato te va a deleitar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
- Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
- Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
- Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
- Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.
Preguntas
¿Cuanto de agua ?
En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en
la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
marivi_m2018
¿Cuanto de agua?
C
chocolatisimo
¿Qué es la salsa Americana?
anonymous
Me gustó mucho. Fácil y rico

LaCocinaDeAdita
Gracias
anonymous
Muy rica
anonymous
Gracias por compartir esta receta tan buena