Petitchef

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo porque este plato te va a deleitar.

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
  • Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
  • Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
  • Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
  • Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Preguntas:

¿Cuanto de agua ?

Responder:

En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

marivi_m2018, 28/12/2019

¿Cuanto de agua?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)

chocolatisimo, 26/11/2016

¿Qué es la salsa Americana?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La salsa americana es (curiosamente) una salsa de origen frances que se hace con caldo de pescado, mantequilla, diversas verduras, vino blanco y brandy.

15/02/2016

Me gustó mucho. Fácil y rico

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 14/02/2016

Gracias

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Muy rica

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Gracias por compartir esta receta tan buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto