Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.
En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en
la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!
Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)
La salsa americana es (curiosamente) una salsa de origen frances que se hace con caldo de pescado, mantequilla, diversas verduras, vino blanco y brandy.
Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)