Petitchef

Salmón con miel y cebolla confitada

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las cebollas en juliana fina y cocerlas a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Cuando empiece a tostarse bajar el fuego a suave, añadir la mitad de la miel y dar unas vueltas. Dejar pochar y agregar el romero.
  • Mantener el fuego suave hasta que la cebolla caramelice bien. Reservarla al calor.

    Mientras tanto disponer los lomos de salmón en otra sartén con un poco de aceite de oliva. Salar y cocer a fuego lento.
  • Colocar la otra mitad de la miel en un recipiente, añadir el zumo de limón y batir hasta que la miel quede bien diluida en el zumo.
  • Cuando los lomos comiencen a cocerse por el interior, subir la temperatura de la sartén para que el pescado quede doradito.
  • Entonces verter la mezcla de miel y limón en la sartén con los lomos y dejar que reduzca. Dar la vuelta al salmón para que absorban bien la marinada.
  • Dejar cocer hasta que el pescado adquiera color de caramelo.

    Servir los lomos de salmón con la cebolla confitada por encima.

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Fotos

Salmón con miel y cebolla confitada
Salmón con miel y cebolla confitada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto