Salmón a la miel con cebolla confitada

Salmón a la miel con cebolla confitada
Plato
1 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
Maruja Limón
Maruja Limón, 28/05/2022

Realmente de las mejores recetas de salmón que he probado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/06/2021

La hice con naranjas en lugar de limones y quedó rico también. Tal vez más dulce que la original con limón, pero igual muy rico.
El pescado no quedo duro como algunos mencionan.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/12/2016

Riquisimo!!! no me salió perfecto ya que creo que herví el salmón con la salsa a un fuego demasiado fuerte, y se hizo como un caramelo y empezaron a venir abejas a mi cocina jaja. Repetiré, yo lo acompañé con unas papas a lo pobre con tomate. :D

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/10/2016

Rico ! Para que el salmón no seque mucho, debéis por lo menos empezar a cocinar una hora antes de servir en la mesa. El brillo que aporta a la vista también cuenta !

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
CHICOMALO1980, 12/02/2014

A ver si asi consigo que le guste el salmon a mi novia...xxD

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/12/2013

El justo exacto para disfrutarlo en todo su esplendor.FELICIDADES!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/11/2013

Exelente esquisito!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/09/2015

Increíble, ha quedado espectacular y ha encantado. ¡Gracias! Gran Plato.

(0) (0) abuso
12/06/2015

Es una receta rica y con propiedades excelentes
para la salud .

(0) (0) abuso
12/06/2015

Me gustaria saber las calorias de esta receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 6



+