Salmón con pasas y piñones

Salmón con pasas y piñones
Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
321 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 24.06 (4.81€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Sazonar las rodajas de salmón, enharinarlas y dorarlas con un poco de aceite. Reservar.
  • Picar muy finitos la cebolla y los ajos y rehogarlos. Una vez estén doraditos, añadirles el vino dulce, dejar que se evapore un poquito el alcohol y a continuación, añadir la leche evaporada y dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar las rodajas de salmón a una fuente de horno, verter la salsa anterior, espolvorear el perejil picado y repartir los piñones y las pasas.Hornear unos 12 minutos a 190º para que la salsa reduzca un poco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: