Salmón con pasas y piñones

Ingredientes
5
Costo estimado: 24.06Euros€ (4.81€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Sazonar las rodajas de salmón, enharinarlas y dorarlas con un poco de aceite. Reservar.
- Picar muy finitos la cebolla y los ajos y rehogarlos. Una vez estén doraditos, añadirles el vino dulce, dejar que se evapore un poquito el alcohol y a continuación, añadir la leche evaporada y dejar cocer unos 5 minutos.
- Pasar las rodajas de salmón a una fuente de horno, verter la salsa anterior, espolvorear el perejil picado y repartir los piñones y las pasas.Hornear unos 12 minutos a 190º para que la salsa reduzca un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!