Salmón en salsa blanca

Un plato rápido y riquisimo.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
Preparación
Preparación2 min
Cocción10 min
- Cocinar el salmón en una plancha de asar.
- En un cazo derretir la mantequilla. Mezclar el agua y la maicena. Añadir a la mantequilla, salpimentar e incorporar el zumo de limón, la yema de huevo y el perejil.
- Dejar espesar a fuego lento moviendo con unas varillas para que no se pegue.
- Verter sobre el pescado. Y listo!
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

T
S
La elaboración de la salsa viene explicada en el paso 2 y 3.