Salmón en salsa blanca

Salmón en salsa blanca
Plato
1 porciones
Fácil
12 min

Un plato rápido y riquisimo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación2 min
Cocción10 min
  • Cocinar el salmón en una plancha de asar.
  • En un cazo derretir la mantequilla. Mezclar el agua y la maicena. Añadir a la mantequilla, salpimentar e incorporar el zumo de limón, la yema de huevo y el perejil.
  • Dejar espesar a fuego lento moviendo con unas varillas para que no se pegue.
  • Verter sobre el pescado. Y listo!

A saber

Conservar en frigorífico
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

anonymous

Exelente

yo cociné esta receta
abuso
windstraw

windstraw

Estupenda receta y muy sencilla.

abuso

anonymous

Cómo se hace la salsa?

abuso
Respuesta Petitchef:

La elaboración de la salsa viene explicada en el paso 2 y 3.

Thai1

Hmmmm, qué rico.

abuso

anonymous

No me gustó

abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos mucho que no te haya gustado esta elaboración, seguro que encuentras otras recetas de salmón que sí lo hagan en nuestra web. Aprovechamos para mandarte un saludo y agradecerte que hayas compartido tu opinión con nosotros.

anonymous

RICA Y FACIL

abuso

anonymous

Uuuff bebe para tiiiiii..

abuso

anonymous

Vggvghbnnjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

abuso

anonymous

Exquisito...se agradece la pag

abuso

sanpiero

Lo preparare para un dia especial

abuso
  • página 1 / 5