Salmon en salsa de estragon (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.18Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Ponemos el aceite de oliva y el puerro cortado en trozos en el vaso y trituramos programando 10 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
- Añadimos el resto de ingredientes (menos el salmón) y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Después programamos 8 minutos, 100º, velocidad 5. El último minuto ponemos el máximo de velocidad para triturar bien todo.
- Hacemos las rodajas de salmón salpimentadas a la plancha y servimos para acompañar la salsa (con la receta sale como para cuatro platos como los de la foto).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!