Salmon en salsa de estragon (thermomix)

SALMON EN SALSA DE ESTRAGON (thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
23 min
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.18 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Ponemos el aceite de oliva y el puerro cortado en trozos en el vaso y trituramos programando 10 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Añadimos el resto de ingredientes (menos el salmón) y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Después programamos 8 minutos, 100º, velocidad 5. El último minuto ponemos el máximo de velocidad para triturar bien todo.
  • Hacemos las rodajas de salmón salpimentadas a la plancha y servimos para acompañar la salsa (con la receta sale como para cuatro platos como los de la foto).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: