-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Puerros en salsa
-
Salmón en salsa
-
Salmón con salsa de puerros
SALMÓN CON SALSA DE PUERROS
Preparación
-
Pelamos los langostinos y los rehogamos en aceite de oliva. Los retiramos y reservamos.
-
Cortamos los puerros y los rehogamos en el aceite de las gambas. Añadir un poquito de sal.
-
Una vez rehogados, añadir la nata y dejar cocer unos minutos. Añadir las gambas y mezclar.
-
Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los colocamos en una bandeja para horno.
-
Cubrir con la salsa de puerros y meter en el horno, ya precalentado, unos 5 o 6 minutos.
-
Si queréis, podéis hacerlos en el microondas. En el micro, son 5 minutos solamente a máxima potencia.
Emplatar y servir. Se puede adornar con perejil espolvoreado y algún langostino.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas