Salmón con salsa de puerros

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pelamos los langostinos y los rehogamos en aceite de oliva. Los retiramos y reservamos.
- Cortamos los puerros y los rehogamos en el aceite de las gambas. Añadir un poquito de sal.
- Una vez rehogados, añadir la nata y dejar cocer unos minutos. Añadir las gambas y mezclar.
- Pasamos los trozos de salmón por la sartén, vuelta y vuelta, y los colocamos en una bandeja para horno.
- Cubrir con la salsa de puerros y meter en el horno, ya precalentado, unos 5 o 6 minutos.
- Si queréis, podéis hacerlos en el microondas. En el micro, son 5 minutos solamente a máxima potencia.
Emplatar y servir. Se puede adornar con perejil espolvoreado y algún langostino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!