Salmón al papillote con salsa tártara

Plato
3 porciones
Fácil
40 min

Los nutricionistas dicen que el salmón es uno de los mejores pescados, gracias al alto contenido en Omega 3. Sin embargo, bajo mi punto de vista es un pescado que cuesta mucho comerlo. Pero os voy a dar una receta, que seguro muchos ya conocéis, que hace a este pescado mucho más ligero y jugoso. Además, es muy sencilla, por lo que la podéis emplear para una comida o una cena rápida.


Ingredientes

3

Para la salsa tártara:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas

No pusiste como se hace la salsa tártara.

Hola! Puedes ver cómo se elabora la salsa en el paso 4. Un saludo y buen provecho!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/10/2013

Sano, rico, y digestivo sin tartara

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/01/2016

Mucho bueno

(1) (0) abuso
25/05/2013

Ricaaaaaaa

(1) (0) abuso
29/04/2013

No indican cómo hacer la tártara

(1) (0) abuso
27/04/2013

Muy rico

(1) (0) abuso
26/04/2013

Buenísimo!

(0) (0) abuso
26/04/2013

Magnific

(0) (0) abuso
26/04/2013

Está muy bien ésta variante para comer salmón...Me gusta

(0) (0) abuso



+