Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos
Ingredientes
1
Para la salsa:
Costo estimado: 3Euros€ (3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En primer lugar, se prepara el salmón para meter en el horno:
- Colocamos el salmón en el centro de una hoja de papel vegetal para hornear.Se dobla para hacer un paquetito y se coloca con los pliegues hacia abajo para evitar que se abra.
- Se introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 0 12 min aproximadamente (siempre dependiendo del horno)
- Mientras tanto, vamos haciendo la salsa: Se pican pequeñitos los pepinillos.Cuando los pepinillos están al tamaño deseado, al gusto de cada uno, se incorpora la mostaza y los yogures...
- Se mezcla bien con la batidora o como en mi caso con la thermomix y se reserva.Cuando el salmón está terminado se sirve con esta salsita y ... A comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta