Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos

Plato
Fácil
25 min
314 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 3 (3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En primer lugar, se prepara el salmón para meter en el horno:
  • Colocamos el salmón en el centro de una hoja de papel vegetal para hornear.Se dobla para hacer un paquetito y se coloca con los pliegues hacia abajo para evitar que se abra.
  • Se introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 0 12 min aproximadamente (siempre dependiendo del horno)
  • Mientras tanto, vamos haciendo la salsa: Se pican pequeñitos los pepinillos.Cuando los pepinillos están al tamaño deseado, al gusto de cada uno, se incorpora la mostaza y los yogures...
  • Se mezcla bien con la batidora o como en mi caso con la thermomix y se reserva.Cuando el salmón está terminado se sirve con esta salsita y ... A comer!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo
SSarai

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: