Petitchef

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 3 (3€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, se prepara el salmón para meter en el horno:
  • Colocamos el salmón en el centro de una hoja de papel vegetal para hornear.Se dobla para hacer un paquetito y se coloca con los pliegues hacia abajo para evitar que se abra.
  • Se introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 0 12 min aproximadamente (siempre dependiendo del horno)
  • Mientras tanto, vamos haciendo la salsa: Se pican pequeñitos los pepinillos.Cuando los pepinillos están al tamaño deseado, al gusto de cada uno, se incorpora la mostaza y los yogures...
  • Se mezcla bien con la batidora o como en mi caso con la thermomix y se reserva.Cuando el salmón está terminado se sirve con esta salsita y ... A comer!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 2
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 3
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 4
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 5
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 6
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas paté de campaña y pepinillos
Tostas paté de campaña y pepinillos
12 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto