Salsa de tomate para untar

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
172 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.31 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hervir en agua los tomates maduros, unos 3 minutos.
  • Sacar y quitar las pieles con suavidad.
  • Cortar los tomates en pequeños trocitos. Colocarlos en un vaso para batirlos.
  • Triturarlos con la batidora.
  • Añadir orégano, pimentón dulce, aceite y sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CheFerCheFer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

manuel

Excelente

abuso