Picar los ajos finitos, rehogarlos en una cacerola con un poco de aceite. Una vez rehogados añadir la cucharada de harina, rehogar un poco. Echar el vino, dejar evaporar el alcohol cocinándolo un poco.
Agregar la salsa de tomate frito, el agua y dejar cocer durante quince minutos a fuego suave, Reservar y espolvorear con perejil.
San Jacobos:
Lavar los calabacines. sin pelar cortar rectángulos finitos (sobre unos doce, para 4 personas tres para cada uno, yo hice menos eramos dos).
Extendemos las lonchas de calabacín en un plato, le ponemos sal. Ponemos encima de la loncha un trozo del mismo tamaño de jamón york y otro de queso en lonchas. tapamos con la otra loncha de calabacín.
A continuación pasamos por harina con miedo de que no se deshagan. Luego pasar por huevo batido y a continuación por pan rallado.
Después freír en abundante aceite bien caliente. Sacar a un plato con papel absorbente. Servir los san jacobos adornándolos con la salsa. Decora con perejil.