San jacobos y flamenquines caseros

San Jacobos y Flamenquines caseros
Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min

Invitar a sus amigos a comer en ustedes con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

2

Para el rebozado:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se cortan los filetes finos se macean y se les añade una pizca de sal y un chorrito de limón,cortamos la tortilla a tiras y la ponemos sobre el filo del filete junto a una tira de jamón enrrollandolo.
  • Se pasa por harina,por el huevo batido con leche y por ultimo por el pan rallado apretandolo bien,freir en la freidora a 180º,acompañar al gusto.
  • Nota los tradicionales de Córdoba son los rellenos de jamón serrano.Otros variantes pueden ser estos anteriores y otros se rellenan de huevo duro picado con ajo y perejil,de jamón serrano y queso etc,al gusto de cada persona.
Luis MiLuis Mi

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anonymous

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